赤ちゃんもテレビを近くで見させてら目が悪くなるのでしょうか?おかあさ…
赤ちゃんもテレビを近くで見させてら目が悪くなるのでしょうか?
おかあさんといっしょが好きで、テレビ画面との距離20cmくらいの距離で見てることがあります
- さわこ(7歳)
コメント
がちこ
回答になってないですがうちの子も座ってって言えば座るんですが気づくとまたテレビの前で見てたりします😢
赤ちゃんもテレビを近くで見させてら目が悪くなるのでしょうか?
おかあさんといっしょが好きで、テレビ画面との距離20cmくらいの距離で見てることがあります
がちこ
回答になってないですがうちの子も座ってって言えば座るんですが気づくとまたテレビの前で見てたりします😢
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の赤ちゃんの後追い、人見知りについてです。 後追いは7ヶ月入った頃くらいから始まりました。 実際にはベビーゲートを使っているので、追ってくるはないですが、一緒にベビーゲートに入っていない…
生後12日の新生児です。 左右10分の授乳後にミルク80ml飲んでいます。 ミルクの前に授乳をするように産院に指導されて私がミルクをあげる時は授乳をしています。 退院してから3度ミルクを飲みながら途中でゲボっと吐きま…
よく癇癪を起こすので、保育園での様子を 聞いたら 保育園でも些細なことで癇癪起こしてるようです💦 繊細なのかもと言われ、 確かに赤ちゃん時代から、ほんとに良く泣く子で 大変でした… 同じようなお子さんをお持ちの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわこ
みんなやってるんですね