コメント
maa
停めるとこないので公民館から歩くしかないです(>_<)
退会ユーザー
ポレポレに停められると思いますよ😀
-
ママリ
ポレポレのがとめれたら近いですよね?🙄
- 8月18日
ママリ
お祭りは結局稲荷神社の駐車場にとめました!ありがとうございました(*^^*)
maa
停めるとこないので公民館から歩くしかないです(>_<)
退会ユーザー
ポレポレに停められると思いますよ😀
ママリ
ポレポレのがとめれたら近いですよね?🙄
ママリ
お祭りは結局稲荷神社の駐車場にとめました!ありがとうございました(*^^*)
「お祭り」に関する質問
今ってお祭り屋台の値段高くないですか😭? 子供2人連れて行くと、 りんご飴600円、チョコバナナ500円、かき氷600円と... 男2人喧嘩するので祝日くらいいいかと、2人にそれぞれ買うので今日はりんご飴とかき氷で1800円💸 …
周りのママ友が イベント好きだったりで 夏はプールにお祭り! お出かけ動物園水族館いきまくり! みたいな わたしはけっこう面倒くさがってしまうタイプで 今3歳ですが もうちょっと大きくなってから、体力ついたり意志…
2年生の男の子です。 悩みが2つあります。 ①絵を描くと、棒人間しか描かない。内容は人が刺されている、血が出ている…など、グロい絵ばかり。自由帳がこわいです。 ②友達がいない。仲がいい子はいますが、友達と呼べる…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ポレポレには停めれない感じですか?💦
maa
ポレポレに停めても結構距離あります(>_<)