コメント
ちー
やっぱりお菓子ですかね?
新品と言うわけではないので、少し高めで多く入ってるものですかね😁
マヤ
従姉妹から譲って貰って
3人子供がいるので量が多いお菓子の詰め合わせを持って行きました😊
-
れんかぁちゃん
なるほど、人数いるとやっぱり数も気にかけたほうがいいんですね💡ありがとうございます😊
- 8月18日
こけこ
商品券だと気を遣っちゃうかもしれませんね。2000~3000予算で、お菓子やケーキ、直接持っていくならサーティワンのアイスとかもどうですか?
-
れんかぁちゃん
商品券よりはお菓子のほうが気使わないですね!今の季節ならアイスも喜ばれますね💞ありがとうございます😊
- 8月18日
ほたる
私も今回の出産で、エルゴの抱っこ紐を譲ってもらいました😊
同じく何かお礼をしようと考えたんですが、何がいいか迷ってしまい、結局無難ですが家族で食べてもらえるようなお菓子の詰め合わせと飲み物の詰め合わせにしました😊
-
れんかぁちゃん
同じ状況、参考になります♬あんまりやりすぎたりすると返って気を使わせたりしちゃうし、食べ物系がいいですよね。ありがとうございます😊
- 8月18日
れんかぁちゃん
やっぱりお菓子ですかね💡数が入ってほうが嬉しい感じかな、ありがとうございます😊