子育て・グッズ 新生児の息子が夜中に少しグズついたけど、寝るのが上手になってきた。成長が早いなぁ。元気に育てたい。 新生児ラスト日の息子。 今日すごい!! 2週間検診終わったくらいから夜中のグズグズで抱っこしたまま寝る生活だったのに 確かに23時から2時くらいまで多少グズグズだったけど、いつもよりマシだった それから頻回に起きはするけど、手を洗ったり哺乳瓶洗いに行ってる間に1人で寝てるΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 成長早いなぁ😢 単に機嫌がいいだけか??🤣 スクスク元気に育てぇ~(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 生活 検診 息子 グズグズ ゆぅ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お利口さんですね😆✨ あっという間ですよね! 特に最初の1年は急成長するから 毎週我が子の成長が嬉しいし 見てて楽しいですよね😄✌️ 8月18日 ゆぅ 体重の増えが悪くて一緒に退院出来ないかもしれないと言われた息子が😢ってかんじですw 入院してた頃のふにゃふにゃ泣きしてた頃が懐かしいです🤣 寝れない日々は辛いけど!!(笑)毎日が楽しいです😍 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
体重の増えが悪くて一緒に退院出来ないかもしれないと言われた息子が😢ってかんじですw
入院してた頃のふにゃふにゃ泣きしてた頃が懐かしいです🤣
寝れない日々は辛いけど!!(笑)毎日が楽しいです😍