こずえ
まだ離乳食2回ですが、1日ミルク720くらい飲んでます。回数は3-4回ですので、おんなじくらいですかね!
離乳食も食べますが、まだまだミルクが好きみたいです笑
だんだん減ってくるんですかね(○・v・)

あっつん
2回食で完ミです。
夜中含めて5回、多いとトータル900mlぐらい飲んでます(笑)
離乳食完食して特に泣いたりしませんが、あげると飲むので飲ませてますー。
こずえ
まだ離乳食2回ですが、1日ミルク720くらい飲んでます。回数は3-4回ですので、おんなじくらいですかね!
離乳食も食べますが、まだまだミルクが好きみたいです笑
だんだん減ってくるんですかね(○・v・)
あっつん
2回食で完ミです。
夜中含めて5回、多いとトータル900mlぐらい飲んでます(笑)
離乳食完食して特に泣いたりしませんが、あげると飲むので飲ませてますー。
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月と11日の男の子を完ミで育てています。 同じくらいの月齢の子はどのくらいミルク飲まれてますか…? 最近900飲む日もあって心配だったのですが、間隔も3時間もたなかったりしてもう少し増えそうで… ※昨日、一昨日…
完ミなのにいまだに夜中もきっかり3時間くらいで起きる次男😱 飲んだらすぐ寝てくれるからまだいいんですけど起き上がるのがしんどい眠い、、 一晩寝てくれるのっていつくらいからでしたっけ、、
産後4日です。 完母で育てたいなと思っていますが現状は赤ちゃんがなかなかおっぱいを吸えず、5〜6回吸うと出ないからか怒って泣いてしまいそれを何度かトライしていますがおそらく1ミリも飲めていないと思います。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント