のんたん2号
愛知県岡崎市にあります😊
何年も前にぶどう狩りに行ったことがあります✨HP見たらバーベキューもできると書いてありました!「岡崎 ぶどう狩り」で検索すると出てきますよ☺
のんたん2号
愛知県岡崎市にあります😊
何年も前にぶどう狩りに行ったことがあります✨HP見たらバーベキューもできると書いてありました!「岡崎 ぶどう狩り」で検索すると出てきますよ☺
「海」に関する質問
2030年、南海トラフ地震、富士山噴火とか YouTubeで見てしまいした。。 いつか来るものなんですよね、、 正直、太平洋側や富士山付近に旅行行くの怖いです💧 意識して防災してたり、旅行先考えてる方いますか?
東海地方在住です。 小学校の終業式って今日のところがあるんですか? うちのとこは23日が終業式です。 あと2日ですが、11:30に下校なのであっという間ですね〰️ パートは行けずにおやすみしてます、、、
2歳になったばかりです。 遊び食べ?というのかごはん中の集中力が1ミリもなさすぎて全然進まず時間がかかります。 もちろんこの年齢だし集中力がないこともわかってますし、怒っても仕方ないこともわかってますが…どう対…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント