コメント
ぺぺ
そう言われたならそうでしょう(@_@
ᙏ̤̫
同じく女児濃厚との判定もらいました。
今妊娠後期ですが毎回しっかりお股見せてくれて女の子と言われてるので、よっぽど女の子かと思います😃
濃厚との判定なのでほぼ決まりじゃないでしょうか😃
-
カズン
やはり確率は高いですかね😊
性別がはっきり分かるまで気長に待ってみます!- 8月18日
けい𓍯
女の子の場合、最後の最後まで分からないってこともあるようなので、性別は気長に待った方が良いかも?
何度も診て、おちんちんがついてないようなら女児濃厚と考えても良いかもしれないですね☺️
-
カズン
元気で産まれてくれればどちらでもいいのですがついつい性別が気になってしまって😂
気長に待ってみます!- 8月18日
-
けい𓍯
わたしも性別すごーーーく気になってたタイプなので、お気持ち分かります😅
先生判定のまま、女の子だといいですね♪"- 8月18日
エリーサ
私もR先生に12週で8割〜9割女児と判断しますと言われ、17週で女児完全確定動画でしたと返信もらいました🙆♀️
そして、産院では、先週女の子で間違いないと言われましたよ😘
-
カズン
17週で確定すごいですね‼︎
次回も見ますと返信があったので次回も送ってみようかと思います😊- 8月18日
rymama
R先生から
14週は女の子寄り
17週男の子の可能性
ときて、
23週足をはっきり開いてくれて女児完全確定でした☺️
病院では確定とか間違いないという言い方はしてくれないですが、ずっと「女の子だねー」って感じなので多分大丈夫かな?と思ってます🤣✨
女の子はなかなか難しいみたいですね💦
-
カズン
やはり12週だとまだまだはやいですよね💦💦もう少し楽しみに待って見ます😻
- 8月18日
カズン
気長に待ってみます!