ココロ・悩み 行為後3週間で朝一の検査薬陰性なら正しい結果ですよね?先月11日から産… 行為後3週間で朝一の検査薬陰性なら正しい結果ですよね?先月11日から産後初めて生理になり28日に行為がありました。もう1週間以上まえからたまに吐き気がしたり下腹の違和感があったりするのですが陰性だとしたらホルモンの乱れとかですかね?💦逆にどこか悪いんかなとか思ってしまいます💦産後2回目の生理がだいぶ遅れた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 みみ(妊娠20週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちいぽん 産後1年はまだまだ生理安定しないので遅れたり止まったりしますよ! 逆に月に2回以上来たりする方がよくないみたいです! 8月18日 みみ お返事ありがとうございます! ほんとですか☆では異常ではないんですよね💦生理きそうな感じはだいぶまえからあるのにこないから辛いです💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか☆では異常ではないんですよね💦生理きそうな感じはだいぶまえからあるのにこないから辛いです💦