コメント
ぱーら
母乳が足りなくなってきた感じですかね?
もったいない精神がないのであれば、50くらい作って飲める分だけ飲ませてみてはどうですか😊
ぱーら
母乳が足りなくなってきた感じですかね?
もったいない精神がないのであれば、50くらい作って飲める分だけ飲ませてみてはどうですか😊
「母乳」に関する質問
妊娠中の胸の血管 初期の頃は胸が張って痛くて痛くてたまらなかったのですが安定期に入った頃から落ち着きました。それでもずっと痛みはあったのですが、、、(¯―¯💧) 27週に入ってからまた急に胸が張って痛くなり、、💦 …
完母で育てていますが、 1回10分もしないうちに吐き出したり 寝てしまったりするので、毎日15回ほどの 授乳をしています。 夜も1時間半〜2時間の間隔で起きるため 私がきつくなり、夜中だけミルクにしようと 80作った…
生後1ヶ月の三女なのですが 夜中頻回に起きる割には全くと言っていいのほど飲みません フガフガ言って起きるので母乳あげても眠気が勝ち2.3口飲むと寝てしまい飲まなくなってしまいます それでまた1時間もしないうちに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
6ヶ月となればしっかりお腹いっぱい分かりますよ😊特に吐かないようなら大丈夫ですよ!