子育て・グッズ 西松屋のプーさんチャイルドシート3歳or4歳で使っている方いますか?どん… 西松屋のプーさんチャイルドシート3歳or4歳で使っている方いますか?? どんな感じか教えてください⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 3 チャイルドシート 4歳 3歳 西松屋 あき(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はむはむ 今月で3歳になりますが娘が乗ってますよー(*^^*) プーさん乗るー!って言ってお気に入りです(*^^*) 8月18日 あき コメントありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 窮屈そうではないですか??やはり汚れは目立ちますか? 8月18日 はむはむ 細身なので普通に乗れてます(*^^*) 車の中で飲食はほとんどしなかったのでそこまで汚れませんでした😅 汚れてもすぐ拭いてました😅 8月18日 あき 参考になりました!!ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 8月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
窮屈そうではないですか??やはり汚れは目立ちますか?
はむはむ
細身なので普通に乗れてます(*^^*)
車の中で飲食はほとんどしなかったのでそこまで汚れませんでした😅
汚れてもすぐ拭いてました😅
あき
参考になりました!!ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝