妊娠・出産 生理予定日から 今日で四日目ですがまだ生理が来ていませんいつもは … 生理予定日から 今日で四日目ですが まだ生理が来ていません いつもは 予定日の何日か前には 来るんですが 今月はまだ来ず 先月生理きたのは 18日です 明日くるかもしれませんが こんなに日にちがあくことは今までありませんでした 息子妊娠した時は 生理予定日4日後に、もしかしたらと思って検査薬使ったら陽性でした 日曜日までに生理がこなかったら 検査しようかと思ってます 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 生理予定日 検査薬 息子 陽性 妊娠した 生理予定日4日後 あーちゃん(8歳) コメント るい どのあたりが質問でしょうか?? 8月18日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント