コメント
sima◡̈hana
わかります!私も来るときは寝る前から、あー、今日ヤバイなって思います😭
こってぃ
あーくるくる、きたーってなりますよね😭
-
にゃんこ
寝る前からなんとなくわかります!
- 8月18日
-
こってぃ
分かりますねー!疲れている時ですよね。霊的なものではないですよー!
- 8月18日
-
にゃんこ
ありがとうございます😊
霊感はありますか?- 8月18日
-
こってぃ
無いですー!
- 8月18日
-
にゃんこ
ありが10
- 8月18日
退会ユーザー
わかりますよね!!
体が疲れているか、お盆ですし身内の方ですかね🤔
-
にゃんこ
夢の中でさっき、冷たい人いたよね!って旦那が言った瞬間きました!
- 8月18日
-
退会ユーザー
知り合いの方とかではなく知らない方がいたのですか??🤔💦
- 8月18日
-
にゃんこ
いないんですよー。夢の中では。
- 8月18日
-
退会ユーザー
怖い…💦💦💦
- 8月18日
-
にゃんこ
でしょ!?
経験ありますか?
怖い系- 8月18日
-
退会ユーザー
友人と10代のころ心霊スポットにいっていわくつき人形をまつってるところにいったのですが、場所がお寺?みたいなところで雰囲気からして気持ち悪くて、でも友人はテンションあがっちゃって寺の中に入ろうとしたんですがとめて寺の周りを皆でウロウロしていたらまだお祓いされていない人形が門みたいなところに何体かおいてあって、テンション上がった友人がここで写真だけでもとろう!と言って、まぁそれで気が済むなら不法侵入よりましかと思い写真をとったんです。
人形のお顔がキチンとうつるように私達が人形の隣に並んで人形の正面でピースして写真をとり、帰宅しました。
数日後友人から電話があり友人宅へむかうと友人がこれみて!と写真をみせられ、そこには人形と一緒に写真をとったときの1枚があり確認しました。
人形のお顔がキチンとうつるように真正面でシャッターをきったはずが全ての人形の顔だけこちらをがんみして睨みつけていました。
以上ですー🙏🙏- 8月18日
mimi
お盆もありましたし、
疲れてるんですねー(/ _ ; )!
にゃんこ
来るときは決まって指がジンジンします😭