コメント
はじめてのママリ
どう思いますかというのは、排卵してますか?という意味でしょうか…
グラフを見る限り排卵はまだだと思います!😄
はじめてのママリ
どう思いますかというのは、排卵してますか?という意味でしょうか…
グラフを見る限り排卵はまだだと思います!😄
「妊活」に関する質問
不妊治療をして、早6年目になります。 一度の死産、流産をしてからの体外受精に移行する予定でいます。 不妊治療をしてる間はすごく辛かったり、大変だったのですが、自然妊娠に極力したいという自分の気持ちを優先に今ま…
不妊治療2年 タイミングと人工授精で粘って卵管造営もしてFT手術もして今回AIH6回目。 全くいつもと同じ生理前症状。腰痛、少し下腹張る、生理直前のおりものの感じ。 ゴールデン期とかこれしたら妊娠できたとか諦めたら…
船橋市、鎌ヶ谷市、白井市辺りでタイミング法のできるクリニックはありますか?? ぜんりレディースクリニックの予約を試したところ全ての枠が埋まっているようで予約が取れませんでした。 1人目をタイミング法で授かった…
妊活人気の質問ランキング
タピオカミルクティー
質問の仕方がおかしかったですね。笑
すみません💦
排卵してますでしょうか?というのを
聞きたかったです。排卵日近いのか否か。
はじめてのママリ
排卵日が近いかどうかは基礎体温を3カ月くらいつけて、だいたい生理から何日目くらいに高温期になるかをみて予想するか、排卵検査薬を使うかしかないですね!
特に基礎体温で、排卵前の前兆みたいなのはわかりません😢
この基礎体温では、排卵はまだしていないということしかわかりませんね〜生理から2週間たってるということで、排卵検査薬を使ってみてはどうでしょうか😄💕
タピオカミルクティー
そうですね💦
今日から排卵検査薬使ってみましたが
ほんと薄ら線が見える程度で、
終わってるのかどうなのかわからんくて。
もう少ししたら陽性なるかもですね💦
はじめてのママリ
基礎体温を見る限り排卵はしてないので、排卵が終わってることはないと思います。
PCOSでない限りは排卵検査薬は使えると思うので、毎日同じ時間に使ってみてもいいかもですね〜☺️
タピオカミルクティー
そうなんですね!わかりました!