妊娠・出産 今日の健診で撮ってもらったエコー写真♪眉間にしわ寄せている感じに見え… 今日の健診で撮ってもらったエコー写真♪ 眉間にしわ寄せている感じに見えて 可愛くて貼らせてもらいます♡ 最近横を向くのが好きなのか、 エコーするときずっと横を向いてます笑 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 健診 エコー写真 m_sa(8歳) コメント にこにぃ めちゃくちゃ可愛いですねっ‼︎ 思わず笑ってしまいました(*^^*) お昼から癒していただきありがとうございます✨ 12月10日 m_sa ありがとうございます(*^^*) いまから眉間にしわ寄せるなんて、どっちに似たのかわかりませんが笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_sa
ありがとうございます(*^^*)
いまから眉間にしわ寄せるなんて、どっちに似たのかわかりませんが笑