なんだかモヤモヤ…ヤケにイライラしちゃったりして…この時間になったら…
なんだかモヤモヤ…
ヤケにイライラしちゃったりして…
この時間になったらなんか悲しくなったり…
結婚して地元を離れたから今、身近に頼れる人や話しを聞いてくれる人もいない。
里帰りもしなかったし慣れちゃったのか特に寂しいとかは感じずに子育てしている☆
でもやっぱり時々孤独を感じる…
いつもは割とポジティブなんだけどな。
ネガティブ気味だった。
こんな日もあるよね(^^;;
寝て起きたら元気になっていたい。
ってかなる‼︎ 大丈夫♡
あぁ〜美味しぃものでも食べたいな(笑)
- ♡みぃ♡(8歳, 10歳)

りなっそママ
♡みぃ♡さん おはようございます♩
大丈夫ですか〜?(T_T)
私も朝方はやけにイライラしますよ(T_T)
里帰りしないで1人で頑張ってるなんてすごいじゃないですか!(*^^*) ♡みぃ♡さん立派です!!
私は実家は1時間くらいなので そんなに遠いってわけじゃないのですが、里帰りからアパートに戻るときも、何泊かお泊まりしてアパートに戻るときも、いつも寂しくて 帰りの車で涙ポロポロです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 産後うつかな…?
私で良ければいつでもお話しましょうね♩ ♡みぃ♡さんは孤独じゃないですよ(*^^*)

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
わぁ♡嬉しぃ♡
コメントありがとうございます(T ^ T)‼︎
寝て起きて復活しましたぁ〜‼︎
妊娠中もだったけど産後もちょっとしたことで落ち込んだり泣けてきちゃったりしますよね⤵︎⤵︎
みんなそんな事があってもなんとか気持ちを切り替えてママ達は頑張っているんですよね〜〜☆
孤独ぢゃない。って言ってもらえて嬉しかったです。・°°・(>_<)・°°・。
ありがとうございます。(^ν^)♡

りなっそママ
朝起きて復活したなら良かったです♩(*^^*)
うんうん、気持ちの切り替えが大事ですよね☆
やっぱり息子の笑顔や、寝顔を
見ると 頑張ろって思います♡
ほんと 私よければお話しましょうね♡(*^_^*)

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
ありがとうございます(T ^ T)‼︎
うん♡私も娘の笑顔や寝顔を見て癒されます(^ν^)♡♡
妊娠•出産てほんとーに大変だったけど、産んでよかったぁ〜って心から思います。
これからも悩みとか不安とかイロイロ出てくるとは思うけど、ボチボチ頑張っていきたいです〜
あっとゆーまに4カ月になりましたよねっ(((o(*゚▽゚*)o)))早いっ‼︎

りなっそママ
ほんとあっとゆう間に4ヶ月になってしまいました〜♡♡ 早いですね(*^^*)
動き回るようになったらもっと大変なんでしょうね!!
今は離乳食が始まるのが楽しみです◎
♡みぃ♡さんは体重 戻りましたか〜?

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
おはようございます(^ν^)
離乳食楽しみですね〜☆
私…体重まだ戻っていません(^^;;

りなっそママ
おはようございます(*^_^*)
私もまだ体重戻ってないんですけど…。お腹空いていっぱい食べるから痩せる気配ないです( ˙-˙ )

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
私、妊娠中かなり太ったんです(^◇^;)
だから戻すの大変です⤵︎
といっても特別に運動とかしていなくて(^^;;旦那が休みの日以外は娘と引きこもりです^_^;

りなっそママ
私も結構 太りましたよ( ˙-˙ )
同じく全く運動してないです↯ 寒くて寒くて引きこもりです( 」´0`)」
母乳で痩せると信じてたんだけどなあ〜(笑)
妊娠前の服がぜんぜん着れないです…。

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
そうそう‼︎
洋服が入らないっ( ̄◇ ̄;)‼︎‼︎
お宮参りの時に着ようかと思っていたスーツも持っていたものは入らなくて⤵︎⤵︎
セレモニースーツ新しいものを買いました⤵︎
洋服が入らなかった時はさすがにショックでしたぁ(ーー;)
子供が動くようになったら追いかけたりしてだんだん痩せてくのかなぁ〜(笑)

りなっそママ
私もですよ!! スーツ着れなくて授乳服のフォーマルワンピを買いましたヽ(゚▽、゚)ノ 一度しか着てなくてもったいない…。
ほんと洋服 入らないのはショックが大きいですよね(>_<)
ほんとそれを願います♡笑

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
きっと痩せます‼︎きっと…(笑)
うん。大丈夫(^^;;♡
10日に3.4ヶ月健診に行ってきます‼︎
1ヶ月健診の時は脱がせやすいように、かぶせタイプではなくて、前開きの服で来てね〜って言われたから3.4ヶ月健診の時も前開きで行った方がいいのかなぁ〜〜
最近お出かけの時は上下分かれた服を着せるようになったんですけどお洒落の幅も広がってベビー服を見るのが楽しいです(^O^☆♪
ついつい自分のは見ずに子供のばっかり目に入っちゃいます♫

りなっそママ
私は先週 行ってきましたよ♩
脱ぎ着しやすいように前開きロンパースで行きました◎ 前開きのほうがいいかもしれませんね( ˘ ³˘)♡
もう上下別のお洋服デビューしたのですね♡ 私も買ってあるんですけどまだ着せてないです( ˙-˙ ) オムツ替えが大変で(笑)
ほんとベビー服かわいくていっぱい貢いじゃいますね♡♡

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
そうなんですねー‼︎
やっぱり前開きの方が良さそうですね☆
前開きでいきます(^ν^)‼︎
健診の日は予防接種も一緒にやります(>人<;)泣くだろうな〜(^^;;
たしかにオムツ替えはロンパースの方が慣れているのもあって楽に感じますよねぇ〜〜
でもパンツとかはロンパースのボタンを止める手間ははぶけてそこまで大変ではなかったです☆
もう少し慣れれば大変には感じなくなるのかもですね〜
ずーっとロンパースだったから、1枚で済むし楽ですよね♫
ほんと貢いぢゃう(笑)

りなっそママ
やっぱり市の検診は人数多いからあたふたしちゃいますしね(>_<) 順番待ちだからもう1回服着せて待っててって言われたりしましたもん!୧( •᷃ꇴ•᷃ )୨⋆
うちもあさって予防接種です(>_<) 予防接種のあとって機嫌悪いから大変です…。
慣れればズボンのほうが楽かもですね◎
私も早くお出かけしたいな〜♩
セールで安いから来年用に大きめ買ったりしちゃいます♡

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
予防接種…親も力が入っちゃいますよね(>人<;)⤵︎
早く済ませたいな〜
わかります‼︎
私もついこないだSALEで大きめのものを買ったりしちゃいました(^ー゜)♡
子供の服を買うのってなんか発散にもなる気がします。
楽しいですよね〜〜♫
明日は節分だぁ☆
旦那が鬼のお面は👹⁈とか言ってるんですけどどこかでタダで配ってないかなぁ(笑)
きっと豆を買えばついているんだと思うけど、豆はお宮参りに行ったっときに神社で買っちゃったんですよね〜(^^;;
絵で書こうかな⁈
私絵心ないから無理かな…(笑)

りなっそママ
こっちのほうが予防接種の前は緊張しちゃいますよね(>_<) ほんと早く終わって欲しいです…!
冬服って高いからセールは助かりますね◎ でも80買ってるんですけど来年の冬90くらいになってたらどうしようって思ってます〣( ºΔº )〣
かわいくてこれもこれもって結局 大金を使ってしまいます(笑)
お面👹どこかで配ってそうですよね◎ うちなんて豆すら買ってないですよ(笑)恵方巻きを食べるだけです(*^^*)
やっぱり子ども産まれたからやったほうがいいのかな〜

♡みぃ♡
♡りなっそママさん♡
子供の成長は想像がつかないですよねー(^^;;
もしかしたら着れない可能性もありますよね(笑)
でもつい可愛いから買っちゃいますよね♫
うちも福豆買うつもりはなかったんですけど、神社でお守りの横に売っていてなんか買っちゃいました〜
簡単にでも写真に残したいなぁ〜って思って♡だから旦那の鬼役は必要です(笑)
恵方巻き☆うちは当日買う予定(^◇^;)

りなっそママ
もしかしたら着れない可能性ありますよね(笑)大丈夫かな〜? 心配だけど買っちゃいますね♡ 全く気が早いですよね(笑)
神社で売ってるんですね(*^^*) 初めて知りました! 来年はやろうかな👹(笑)
うちも恵方巻き予約したので明日 買いに行きます☆
-
♡みぃ♡
お久しぶりです☆
突然にすみません(ノω・、)ウゥ・・・
どうしているかなぁ〜⁇って思い連絡しちゃいました。
ママリ最近はやっていないかな?- 9月14日
-
りなっそママ
お久しぶりです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
娘さんも元気ですか?◡̈*⑅
覚えてていただけたなんて嬉しいです(﹡ˆoˆ﹡)
ここ半年全くママリ開いてませんでした(;_;)
最近Instagramにハマっていて、そっちメインでやってました!笑- 9月15日
-
りなっそママ
もうすぐ誕生日ですね(﹡ˆoˆ﹡)
1年あっという間でしたね♡
みぃさんの娘さんはもう歩けますか?♡- 9月15日
-
♡みぃ♡
こんばんは〜(ω゚ェ^ω)☆
返信嬉しいです♡
娘も私も元気です⤴︎
インスタやられているんですね。
変わりないですかぁー⁇
1歳までもう少しですね(o´罒`o)ニヒヒ♡- 9月15日
-
♡みぃ♡
あ。うちはまだ歩かないです〜∩(*´×`*)∩頑張って1歩(笑)- 9月15日
-
りなっそママ
そうなんです!インスタばっかりやってました(笑)
みぃさんやってないですか?(﹡ˆoˆ﹡)
最近は手足口病になって大変でした(;_;)
そうなんですね〜!うちはやっぱり男の子だから早いのか、テクテク歩けるのでファーストシューズを買ったところです₍₍◟(°͈ω°͈)◞₎₎- 9月16日
-
りなっそママ
久しぶりにママリ開いたら機能が変わりすぎててびっくりしました!!笑
- 9月16日
-
♡みぃ♡
手足口病かなり前からはやってましたもんね(((o(´>ω<`)o)))
大変でしたね⤵︎⤵︎
もう良くなったのかな⁇
もう歩いているんですね⤴︎
凄いっ‼︎いいなぁ〜☆
うちは手をひくとスタスタ歩くのに1人だとまだ歩かないです⤵︎
体が大きい子は遅いのかなぁ⁉︎
まぁ〜娘のペースで頑張ってもらいたいですっ٩(••)۶
ママリ変わりましたよね(笑)- 9月16日
-
りなっそママ
10日くらいたったのでもう元気なりました(^_^)2日くらいまでグズって全く寝てくれなくて大変でしたー!
そうなんですね◡̈*⑅うちはどちらかというと成長曲線の下のほうなので小柄です!ずっと動き回っていてこっちが疲れます٩(ᐛ)
これからテクテク歩くの楽しみですね♡♡歩いてる姿かわいいですよね♡
機能が使いこなせないです(笑)- 9月16日
-
♡みぃ♡
こんばんは★
全く寝てくれなかったのは辛かったですね(T-T)人(T-T)⤵︎
息子さんも、りなっそママさんも頑張りましたねぇぇー😭✨
スタスタ歩けるのいいなぁ〜
今日娘と歩く練習をしたら今まで1歩だったのが今日は4・5歩突然歩いたのでビックリしました😳
うちの子、曲線越えているので体が重たいんだとは思うんですけど😅娘なりに頑張ってるんだな〜って思ったので焦らずに見守ろうと思います〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
はぁ。今日もあっとゆーまに1日が終わりましたぁ〜〜🌠- 9月16日
-
りなっそママ
毎日毎日あっという間ですよね😳💦
みぃさんは断乳とか考えてますか〜?🍼
スタスタ歩けるのはいいんですけど、全くハイハイしなくなってずっと動きっぱなしで大変です(・_・̥̥̥)
4.5歩歩けるようになれば、すぐテクテク歩けるようになっちゃいますよ💓
ファーストシューズ買わなきゃですね(•̀ᴗ•́)- 9月19日
-
♡みぃ♡
こんばんは★
遅くにすみません´д`;
うちはミルクなんですけど、もう飲まなくても大丈夫になってきました〜
ただミルクがあと少しだけ残っているのである分は飲ませようと思っています。
ちなみに今は寝る前のみ飲んでいます👶🍼
りなっそママさんはたしか完母だったかな⁈- 9月20日
-
りなっそママ
そうなんですね!(*^^*)
うちは完母だったんですが、昼間の授乳が無くなってから出が悪くなってきて息子も満足しないみたいで(´・ω・`)
今は寝る前にフォローアップミルクあげてます!でも夜中の甘え飲みがなかなか無くならなくて、3回くらい寝ぼけながら甘えて飲んでるんですよね〜!!
早く朝まで寝てほしいです(;_;)- 9月20日
-
♡みぃ♡
こんばんは★
連休で実家に行っていました〜
今日自分の家に帰ってきました(n´—`n)
お返事が遅くなってすみません。
その後どうかなぁ⁇
フォローアップ飲んでいるんですね⤴︎⤴︎
うちも試供品でもらったのがあるんですけど、まだミルクが残っていて飲ませていないんです⤵︎
連休は旦那さんお休みでしたか?- 9月23日
コメント