コメント

くうちゃん
その頃小粒とかだったような?
タレはかけないで食べてくれるならそれで、少し味がある方がいいなら少しだけタレかけますね!

mekko
娘は、ひきわり納豆をごはんにそのままのせて、更にのりたまのふりかけるのが好みです(^^)!塩分きになるので、納豆の醤油は今は使ってませんでした(^^)
-
きよっち
納豆にふりかけですか。意外な組み合わせですね。試してみたいですね。ありがとうございます
- 8月17日

あんこ
もう1歳6ヶ月ですよね❓
それなら普通の納豆に鰹節や醤油などを少しかけてあげたらおいしく食べられますよ☺️
初めてで食べてくれるか心配なら、ひきわりや小粒のほうが食べやすいかな❓
娘は1歳くらいから小粒の納豆食べてます😃
-
きよっち
鰹節ですか。試してみたいと思います。ありがとうございます。
- 8月17日

sss
ひきわり納豆を食べさせてみましたがまだ好きではなさそうでした😂💦
-
きよっち
納豆のニオイになれてないからでしょうね~。
- 8月17日

k
小粒が多いですがたまにひきわりも使います!最近はタレ使っちゃってますが、以前は醤油数滴かけてました^ ^
うちは毎日納豆ご飯食べてますが、焼き海苔ちぎったり青のり混ぜて少し味変してあげたりしてます!

mi1♡
ウチの子は国産豆の大粒が好きでしたよー!
その頃はもうタレは付属のかけてました!

yoshi
小粒納豆をあげてましたよ😄
最初は醤油を1.2滴くらいたらして、青のりを混ぜて食べさせてました。
今は付属のタレを半分くらい使ってます。
きよっち
少しだけタレを付けて食べさせてみようと思います