サプリ・健康 大分県のパークプレイス付近でおすすめの整形外科(病院)を教えて下さいm… 大分県のパークプレイス付近でおすすめの整形外科(病院)を教えて下さいm(*_ _)m 5年以上前から二の腕に腫瘍?見たいなものが出来て今まで痛みはなかったので放置してましたが、昨日から腕を上げると痛みが出てきたので病院に行こうかと思ってるんですが何処の病院が良いとか全然分からないので宜しければ教えて下さい。 平日は仕事があるので土曜日営業している所だと助かります☆ 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 病院 おすすめ 大分県 チョコ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 明野中央病院いいですよ。 土曜日の午前中はやってたはずです。 8月17日 チョコ 早速回答ありがとうございますm(*_ _)m 教えて頂いてありがとうございます★重ねて質問ですが、予約してなくても明日受診可能でしょうか? 1歳10ヶ月になる娘連れなんですがやはり待ち時間は掛かりますよね? 8月17日 はじめてのママリ🔰 受診は可能ですが待ち時間はすごく長いと思います。 予約していても長いので。 朝が9時からだったと思いますが9時に行っても駐車場がすぐにいっぱいになるので早めに行かれる事をオススメします。 8月17日 チョコ 予約しても長いのですね(;'-' ) それだけ人気って事は評判が良いのですね! 先生の指名とかは有るんでしょうか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 評判いいみたいですよ。 うちは主人がお世話になっていますが最初は土曜日に行って診てもらいましたが、より詳しい先生が別の曜日にいるから〜という事で別の先生が担当になりました。 8月17日 チョコ 返信ありがとうございますm(*_ _)m 今HP確認しました! 症状次第で担当の先生が変わったりするのは安心ですね! 腫瘍の手術とかも出来るのでしょうか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 主人は腫瘍等ではなかったので腫瘍の手術が出来るかはわかりません(>人<;) 早く治るといいですね。 8月18日 チョコ 色々教えて頂いてありがとうございます🙇♀️ 明日電話で確認してみます! 病院苦手なので不安ですが行かない事にはどうにもならないですもんね(><) ご主人様も良くなるといいですね👌 8月18日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます。 早くよくなるといいですね。 8月23日 チョコ ありがとうございますm(*_ _)m 電話したら腫瘍が大きければ明野中央病院では手術出来ないとの事で、中村病院を紹介されまして、昨日中村病院でMRIを撮りました! 結果は手術して取り出さないと良性か悪性か分からないみたいで(><) まだまだ不安ですがお話聞いていただいてありがとうございました🙇♀️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 中村病院に行かれたんですね。 結果が分かったのは良かったですが手術して取り出さないと分からないなんて不安ですよね。 小さい子供がいると手術を受けるだけでも大変ですし‥。 こちらこそ丁寧に返信ありがとうございました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
早速回答ありがとうございますm(*_ _)m
教えて頂いてありがとうございます★重ねて質問ですが、予約してなくても明日受診可能でしょうか?
1歳10ヶ月になる娘連れなんですがやはり待ち時間は掛かりますよね?
はじめてのママリ🔰
受診は可能ですが待ち時間はすごく長いと思います。
予約していても長いので。
朝が9時からだったと思いますが9時に行っても駐車場がすぐにいっぱいになるので早めに行かれる事をオススメします。
チョコ
予約しても長いのですね(;'-' )
それだけ人気って事は評判が良いのですね!
先生の指名とかは有るんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
評判いいみたいですよ。
うちは主人がお世話になっていますが最初は土曜日に行って診てもらいましたが、より詳しい先生が別の曜日にいるから〜という事で別の先生が担当になりました。
チョコ
返信ありがとうございますm(*_ _)m
今HP確認しました!
症状次第で担当の先生が変わったりするのは安心ですね!
腫瘍の手術とかも出来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
主人は腫瘍等ではなかったので腫瘍の手術が出来るかはわかりません(>人<;)
早く治るといいですね。
チョコ
色々教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
明日電話で確認してみます!
病院苦手なので不安ですが行かない事にはどうにもならないですもんね(><)
ご主人様も良くなるといいですね👌
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。
早くよくなるといいですね。
チョコ
ありがとうございますm(*_ _)m
電話したら腫瘍が大きければ明野中央病院では手術出来ないとの事で、中村病院を紹介されまして、昨日中村病院でMRIを撮りました!
結果は手術して取り出さないと良性か悪性か分からないみたいで(><)
まだまだ不安ですがお話聞いていただいてありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
中村病院に行かれたんですね。
結果が分かったのは良かったですが手術して取り出さないと分からないなんて不安ですよね。
小さい子供がいると手術を受けるだけでも大変ですし‥。
こちらこそ丁寧に返信ありがとうございました。