妊娠・出産 つわりには『塩昆布』だ!たとえ束の間だとしても有難い…少し楽になった… つわりには『塩昆布』だ! たとえ束の間だとしても有難い… 少し楽になった気がする 最終更新:2018年8月17日 お気に入り つわり ぼのぼの(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 私も塩昆布のおにぎりは何故かすんなり食べられました😃 ちなみに少し回復に役立ったのはレモンティーとオレンジティーでした✨ 8月17日 ぼのぼの 塩昆布の塩っけが私には合うみたいです😍 直で食べてましたが、おにぎりにしたら腹持ちも良いですね! 試してみます~٩( ´◡` )( ´◡` )۶ 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
塩昆布の塩っけが私には合うみたいです😍
直で食べてましたが、おにぎりにしたら腹持ちも良いですね!
試してみます~٩( ´◡` )( ´◡` )۶