コメント

◎◎◎
私自身がアトピーで子供の頃良く行っていたのが
草津保育園の近くの西富皮膚科です。
私には合ってましたが、引越しした為今は行ってません!
お子さんも結構いますよ♪

A
私も、私自身アトピーで子供の頃に西富皮膚科に通っていました( * ˊᵕˋ )
今は綺麗な皮膚になり、アトピーの跡も全くありません☆
人によって、合う合わないあるかと思いますので、もし合わなかったらすみません💦
◎◎◎
私自身がアトピーで子供の頃良く行っていたのが
草津保育園の近くの西富皮膚科です。
私には合ってましたが、引越しした為今は行ってません!
お子さんも結構いますよ♪
A
私も、私自身アトピーで子供の頃に西富皮膚科に通っていました( * ˊᵕˋ )
今は綺麗な皮膚になり、アトピーの跡も全くありません☆
人によって、合う合わないあるかと思いますので、もし合わなかったらすみません💦
「病院」に関する質問
木曜に小児科受診したばかりですが、再度受診した方が良いでしょうか? 水曜に38.5ありますと保育園から連絡があり、次の日小児科へ受診しました。薬はカルボシステインでいつも風邪で貰っているやつです。 ですが、先…
上の子発達障害で知的は3歳頃検査して中度よりの軽度知的と診断されたんですが自閉症は確定されてません。 聞き取りで特性が強くなかったので自閉症とは今の時点で診断されませんでした!今も病院に定期的に通ってますが…
つわり中の吐き気止めって楽になるんですか? 食べないので吐いても胃液とか胆汁です。 でも出したらスッキリして数十分は楽になります。 吐き気止め飲んだらムカムカもなくなるんですかね? それとも吐かないだけでム…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❥ ℳ
情報ありがとうございます☺️
携帯で調べてみます‼️