妊娠・出産 初マタの方が臨月に入り、胎動が落ち着いてきた疑問です。お産に向けて順調に進んでいるか不安やワクワクもあり、眠れない状況です。 今日から臨月を迎えた初マタです🤰🏻 胎動が落ち着いてきたかな?と感じるんですが普通ですか? もちろん全く動かないわけじゃないんですけど ピーク時、「イタっっ!」って言うくらい暴れてたのに 無くなったなぁと感じます。 お産に向けて、順調に進んでるんですかね?👶🏻 いよいよかと思うと、ワクワクもあり不安もあり なかなか眠れません(笑) 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 初マタ 胎動 臨月 お産 さあちゃん(6歳) コメント ゆき 赤ちゃん今体重どれくらいなんですか?(*˘ヮ˘*).。.:*♡ 8月17日 さあちゃん 水曜の検診で、2500g超えてました👶🏻 8月17日 ゆき ぉお♡ 早く会いたいですね♡♡ 8月17日 さあちゃん もうほんとにそうです😆😆 初産なのでどんなお産になるのか 不安もありますが、夫婦揃っていまからワックワクしてます👶🏻 8月17日 ゆき 2500gあれば大丈夫っていいますもんねぇ♡ 楽しみですね(∩˃o˂∩)♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
水曜の検診で、2500g超えてました👶🏻
ゆき
ぉお♡
早く会いたいですね♡♡
さあちゃん
もうほんとにそうです😆😆
初産なのでどんなお産になるのか
不安もありますが、夫婦揃っていまからワックワクしてます👶🏻
ゆき
2500gあれば大丈夫っていいますもんねぇ♡
楽しみですね(∩˃o˂∩)♡