
コメント

退会ユーザー
私は初期の頃は野菜を茹でた汁ですり潰していましたよ!

mini
野菜そのものの味で食べなくなるまで出汁は使いませんでした😊野菜のゆで汁か白湯を使ってましたよ❣️
-
ゆり
出汁は後でもいいかんじなんですね( ^ω^ )
勉強になります!- 8月17日

1姫1王子
出汁の昆布やカツオも1つの食品として考えるのでまだ使わなくていいですよ。
いろいろ試して次どうしようかなってときに試してもいいと思います。
あとは他の方も書いてるように食い付きが悪くなってきたらですね。
-
ゆり
最初は白湯や、ゆで汁で
十分なのですね(^o^)
ありがとうございます!- 8月17日
ゆり
なるほど!
ゆで汁ですね!!(^o^)