コメント
ココロ
うちは、3歳保育所、7歳小学校、14歳中学校です。
午前中は、掃除、洗濯、スーパー、ご飯の支度をして、14時から18時まてわ保育園で働いています。
ココロ
うちは、3歳保育所、7歳小学校、14歳中学校です。
午前中は、掃除、洗濯、スーパー、ご飯の支度をして、14時から18時まてわ保育園で働いています。
「専業主婦」に関する質問
2歳3ヶ月、ついに来ました。イヤイヤ期🤦🏻♀️ もっと泣き叫んだり発狂したりする感じかと思ったらめちゃくちゃ言葉で「イヤ!!」と言うのですね。(笑) 何を聞いても何をするのも文字通りイヤイヤです。 当方専業主婦で自…
旦那と結婚して7年 旦那は短気ですこしモラハラなところもあり、 仕事で気に入らないことがあれば、帰ってきたら機嫌がわるく 部屋が汚いや、喧嘩になってしまうと大きな声で怒るや物にあたるなどをするひとでした、でも…
わかる方(のみ)コメントください! 批判いらないです🤣 なんか、仕事の方が楽!と専業主婦に言われるとイラッとするのですが気持ちわかる方いますか?😇 いや、そもそもそこどっちが大変か言い出したらキリがないのは分か…
お仕事人気の質問ランキング
さゆり
コメントありがとうございます。お子さんが3人いらっしゃるんですね!すごく効率的な日程ですね!参考にさせていただきます(^o^)