コメント

なな
薬だけの場合は予約なして5~10分ほどまてば処方箋の紙貰えましたよー!混み具合によって待ち時間は多少かわるとは思いますが!

なな
はい、前回の履歴見てやってくれます!
-
ゆっこ
ありがとうございます!
ななさん、臨月なんですね!
元気な赤ちゃんが生まれますように🎶- 8月17日
-
なな
ありがとうございます♪♪
- 8月19日
なな
薬だけの場合は予約なして5~10分ほどまてば処方箋の紙貰えましたよー!混み具合によって待ち時間は多少かわるとは思いますが!
なな
はい、前回の履歴見てやってくれます!
ゆっこ
ありがとうございます!
ななさん、臨月なんですね!
元気な赤ちゃんが生まれますように🎶
なな
ありがとうございます♪♪
「あま市」に関する質問
あま市、大治の幼稚園の情報ください! (大治で発達ゆっくりめなお子さんがいらっしゃる方どこに通わせてますか?) 大治のずいように姉が行ってるので行く予定でしたが 息子にすこし落ち着きがなくやりたくない事に少…
あま市、清須市で自宅保育している方何して過ごしていますか? 家にいるとテレビでアンパンマンばっかりになってしまうので公園通いしていましたがさすがにもう暑すぎて🫠 家プールばっかりしていますが近場で他に涼しく遊…
この中ならどこ選びますか? 愛知県へ引っ越し予定です。 愛知県以外にお住まいの方も、条件的にどこがいいか いいねくださるとうれしいです。 私の希望順です。 夫の仕事は運送業で、2日に一度帰ってきます。 愛知にい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっこ
そうなんですね!
その場合診察券出せばクリニック側が薬の内容把握してくれるんでしょうか??