中古車を購入し、子ども向けのカー用品を教えてください。チャイルドシートと日よけを準備しています。終始ギャン泣きだったので、気がまぎれるグッズも教えて欲しいです。
中古車を購入し、来週納車です。
子どもがいたらこれは用意しておいた方が良いよ!というおススメのカー用品はありますか?
教えて頂きたいです🙆♀️
チャイルドシートは用意してます💡
また、チャイルドシートの横の窓には、日よけを付けようと思っています。
前日両親の車で田舎に帰った際、チャイルドシートで終始ギャン泣きだったので、おススメの気がまぎれるグッズなどもあれば教えて下さい😭🙏
- みぃ(7歳)
コメント

ゆっこ
車でDVDとか流せればそれが一番効果的でした。
タブレットでyoutubeとか!

あい
うちも後ろにテレビついてるのでアンパンマン見せてます
-
みぃ
テレビついてるの羨ましいです!やはりDVDプレイヤー買うべきですかねー😅
コメントありがとうございます😊- 8月17日

かな
今の時期は扇風機必要です。
-
みぃ
コメントありがとうございます😊
友達にも扇風機オススメされてたので、早速購入しました♬- 8月17日

麦
チャイルドシートがですね、屋外駐車だと超熱くなるので(笑)チャイルドシート用の遮熱カバーとか、もしくは、保冷剤入れられる背当てとかあればそれもアリかなーと思います🤣💦暑がりの息子は熱くてギャン泣きでさらに汗かいて、チャイルドシート降りたら服も肌着もぐっしょりな毎日です。なので購入検討してます(笑)
-
みぃ
なるほど!参考になります!たしかにうちの子も汗ぐっしょりです😭😭
遮熱カバー検討してみます💡
ありがとうございます😊!- 8月17日
みぃ
やはりそれが一番ですよね〜😅
DVDプレイヤー買うか迷います💦
コメントありがとうございます😊!