※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

中古車を購入し、子ども向けのカー用品を教えてください。チャイルドシートと日よけを準備しています。終始ギャン泣きだったので、気がまぎれるグッズも教えて欲しいです。

中古車を購入し、来週納車です。
子どもがいたらこれは用意しておいた方が良いよ!というおススメのカー用品はありますか?
教えて頂きたいです🙆‍♀️
チャイルドシートは用意してます💡
また、チャイルドシートの横の窓には、日よけを付けようと思っています。
前日両親の車で田舎に帰った際、チャイルドシートで終始ギャン泣きだったので、おススメの気がまぎれるグッズなどもあれば教えて下さい😭🙏

コメント

ゆっこ

車でDVDとか流せればそれが一番効果的でした。
タブレットでyoutubeとか!

• みぃ

みぃ

やはりそれが一番ですよね〜😅
    DVDプレイヤー買うか迷います💦
    コメントありがとうございます😊!

• 8月17日
あい

うちも後ろにテレビついてるのでアンパンマン見せてます

• みぃ

みぃ

テレビついてるの羨ましいです!やはりDVDプレイヤー買うべきですかねー😅
    コメントありがとうございます😊

• 8月17日
かな

今の時期は扇風機必要です。

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます😊
    友達にも扇風機オススメされてたので、早速購入しました♬

• 8月17日
麦

チャイルドシートがですね、屋外駐車だと超熱くなるので(笑)チャイルドシート用の遮熱カバーとか、もしくは、保冷剤入れられる背当てとかあればそれもアリかなーと思います🤣💦暑がりの息子は熱くてギャン泣きでさらに汗かいて、チャイルドシート降りたら服も肌着もぐっしょりな毎日です。なので購入検討してます(笑)

• みぃ

みぃ

なるほど!参考になります!たしかにうちの子も汗ぐっしょりです😭😭
    遮熱カバー検討してみます💡
    ありがとうございます😊!

• 8月17日