※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
ココロ・悩み

イライラや不眠でつらい日々。旦那は関わらず、寂しい。毎日がつまらない。

イライラー。と言うより、無。ニコニコ過ごせないなー。PMSかと思ってたけど、生理始まってからも変わらず。夜は不眠で全然寝付けないし。
旦那は、たぶん私が勝手に機嫌悪いだけだと思ってて特に関わってこないし。

なんかさみしー

こんな毎日つまらんなー

コメント

森のクマ

ご苦労様です( ;∀;)
明日の午前中にでもご主人にお子さん見てもらって、休憩することは可能でしょうか?
出産して疲れてるのに休む間も無く育児をしてるので体も心もくたびれてるんだとおもいますよ(;_;)

• ぽこ

ぽこ

今日の午前中みてもらって、ゆっくり美容院行ってきたんですが、、、気分変わらずです💔
    育児に苦痛は感じてないのですが、どこか不自由さは感じることもたまにあり、窮屈なんでしょうか^^;
    まだ一人目なのにワガママなままです💦

• 8月17日
さユり

わかります。
私も結構イライラしちゃって、美容室に行かせてもらうくらいじゃ全然気持ちなんて晴れないです。
もちろん子供は可愛いんですけど、
なんか、息苦しく感じて毎日段々張りがなくなってるというか、つまらないというか。

• ぽこ

ぽこ

そうですよね💦
    子どもは可愛くて可愛くて癒されるんですけどね^^;
    息苦しいし、つまらないですよね💔

• 8月17日
  • さユり

さユり

私も、生理前だけじゃなく生理中だろうがイライラするので自分がおかしいのかな?と悩んでるところでした。
    無気力になってしまいます。

• 8月17日
  • ぽこ

ぽこ

全く同じですね(;o;)
    ほんと、無気力って感じ💔
    全然笑えないし、感情がなくなってきた💔

• 8月17日