妊娠・出産 内診グリグリ。出血。だがしかし!赤ちゃんはまだおりてきてない(´°ω°`)↯… 内診グリグリ。。 出血。 だがしかし!赤ちゃんはまだおりてきてない (´°ω°`)↯↯(´°ω°`)↯↯ 出血って結構いやぁぁぁあ 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 内診グリグリ 赤ちゃん まこ。(8歳, 16歳) コメント あっちゃん 内診グリグリからーのすぐに出血からーの数日後先に破水し結局翌朝促進剤の点滴を使いました(^_^;)(笑) 破水からのお産は懲り懲りです(。・ω・。) 12月11日 まこ。 おしるし的なのかな。。 一人目の時覚えてなくて(´-ω-`) 12月11日 あっちゃん 私も上の子たちから7年近く空いたから陣痛の痛さがどんなものか忘れました(^0^;)軽くパニックになりかけました(^_^;) 12月11日 まこ。 やっぱりそうなりますよね。。 私もガチでテンパリそうです(´-ω-`) 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ。
おしるし的なのかな。。
一人目の時覚えてなくて(´-ω-`)
あっちゃん
私も上の子たちから7年近く空いたから陣痛の痛さがどんなものか忘れました(^0^;)軽くパニックになりかけました(^_^;)
まこ。
やっぱりそうなりますよね。。
私もガチでテンパリそうです(´-ω-`)