かな
赤ちゃん欲しいですよね😢💕
私は今月、遅れる事が滅多にない生理が6日遅れてかなり期待したのですが、生理きちゃいました💦凹むー💔💦💦
友達の妊娠、出産報告が羨まし過ぎですよね😢
私たちのところにも、早く赤ちゃん来てくれるといいですね😌🌸
かな
赤ちゃん欲しいですよね😢💕
私は今月、遅れる事が滅多にない生理が6日遅れてかなり期待したのですが、生理きちゃいました💦凹むー💔💦💦
友達の妊娠、出産報告が羨まし過ぎですよね😢
私たちのところにも、早く赤ちゃん来てくれるといいですね😌🌸
「妊活」に関する質問
3人目がほしいと旦那に伝えたら 3人目は欲しいけど男3人は本当に心の底から無理、可愛がれないし要らない、女の子が確実ならいいよ。と言われました。 私は男の子でも女の子でも無事に生まれてきてくれればどちらでもい…
友人投稿です。 Pチェックで検査して3分の判定時間までじーっと待っていたら 浮かび上がってきたのですが、、陽性なんでしょうか。。 蒸発線にしては時間が短いし、、 生理予定日から6日経って 基礎体温とか排卵日とか…
妊活中です。 クリニックで経膣エコーをし、多嚢胞性卵巣症候群(気味)と診断されました。 今までの基礎体温から安定している月もあるけど今は不安定でこの診断に至りました。 現在プラノバールという薬を10日間服用後生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント