※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

家族旅行はどのくらいの頻度でいってますかー?年に何回は!とか決めてま…

家族旅行はどのくらいの頻度でいってますかー?
年に何回は!とか決めてますか??
子供が産まれたら家族三人の思い出たくさん作りたいなーって2人の時より思ってます😆

コメント

けーき

3人目が産まれたら、年1回は行く予定です🐷💕

• ♡

いいですね😆❤️
    年に一度の楽しみでその方が頑張れますもんね!😂✨

• 8月17日
みりママ

下の子産まれるまで毎年2.3回行ってましたが下の子が産まれてまだ1歳になってないのでせめて今年は1回だけは行こうと去年から計画してたらまさかの3人目が予想外に早く来てくれ今年は初めてなしになりそうです😂
来年に期待ですかね😭🙏💓

• ♡

妊娠中だと難しいですよね(><)!
    三人のママさんすごいです^ ^
    私も家族の時間これからたくさんつくりたいとおもいます!😊

• 8月17日
  • みりママ

みりママ

子どもが増えるにつれ行くのも大変そうですが子どもとの思い出たくさん作りたいですよね〜😊💓
    産まれて落ち着いたらいっぱい思い出作れるといいですね☺️

• 8月17日
あいりーん

最低でも年に1回は行ってます😊

ゆう

子供の夏休みと冬休み、春休み行きます(๑╹ω╹๑ )

ままり

年2回は1〜2泊で温泉、東京に住んでいますがお泊りディズニー1〜2回、年1回は海外です😊
旅行好きですし、子供が小学校に行き始めたらなかなか行けなくなるので今のうちに😊✨