サプリ・健康 お盆中、外食が続き一気に4キロ増えてしまいました😭口の中やベロは噛む… お盆中、外食が続き一気に4キロ増えてしまいました😭 口の中やベロは噛むし、胃袋ポッコリ…戻すにはまず何から始めたら良いでしょうか😢 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 外食 お盆 cuocou(10歳, 14歳) コメント ミーナ まず外食を控えていつもの食生活に戻すところから始めてみるとか!? そのときに必ず野菜から食べるなど食べる順にも気を付けたら良さそうだと思います🐰💡 8月17日 cuocou ありがとうございます😭 親戚宅を毎日転々としていたので毎日のように外食になりビックリです😭 これからは外食は減ってくるので気をつけてみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😭
親戚宅を毎日転々としていたので毎日のように外食になりビックリです😭
これからは外食は減ってくるので気をつけてみます!