ピーチ姫
北区でも合志市でもないですが…私の母親は熊大病院に通ってます!
薬がいいのか前は歩くのも辛かったのに今では旅行とかにも行ってますー。
回答になってなくてすみません。。

シロ
北区の四方寄町にリウマチ内科という病院があります😌専門なので詳しいと思いますよ☺️✨
ピーチ姫
北区でも合志市でもないですが…私の母親は熊大病院に通ってます!
薬がいいのか前は歩くのも辛かったのに今では旅行とかにも行ってますー。
回答になってなくてすみません。。
シロ
北区の四方寄町にリウマチ内科という病院があります😌専門なので詳しいと思いますよ☺️✨
「家族」に関する質問
再📝【扶養のままか社会保険加入か】この場合いくら程稼げば損しませんか?🙏家族手当てが月15000円旦那の会社から入ってるのと社保加入+厚生年金?だと月22,000位引かれると思うのですが.... 詳しいかた、計算得意な方教…
メンズエステ、風俗について相談です。 友人や家族には話せないので 長文で申し訳ないですが みなさんが同じ立場ならどうするか 意見を聞かせてもらえると嬉しいです(>_<) 車で旦那を送って行った際、 携帯を忘れたとい…
旦那が臭くて困ってます。口臭と加齢臭だと思います。 今38歳です。最近加齢臭っぽいのを感じて、旦那がいる部屋とその付近の空間がめっちゃ臭くて😨 口臭8割、加齢臭2割くらいですが驚くほど悪臭を放ってます。 なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント