ピーチ姫
北区でも合志市でもないですが…私の母親は熊大病院に通ってます!
薬がいいのか前は歩くのも辛かったのに今では旅行とかにも行ってますー。
回答になってなくてすみません。。
シロ
北区の四方寄町にリウマチ内科という病院があります😌専門なので詳しいと思いますよ☺️✨
ピーチ姫
北区でも合志市でもないですが…私の母親は熊大病院に通ってます!
薬がいいのか前は歩くのも辛かったのに今では旅行とかにも行ってますー。
回答になってなくてすみません。。
シロ
北区の四方寄町にリウマチ内科という病院があります😌専門なので詳しいと思いますよ☺️✨
「家族」に関する質問
保育園1歳児クラス、4月入園の皆様!いつから仕事復帰されますか?在園中の方はいつから復帰されましたか??🥺 地域によって仕事復帰までの期間は決まっていると思いますが、どうしようか悩んでいます! 私のところは入…
家族が自己中すぎて耐えられません 姉なのですが2回りも上のバツイチの人と結婚しました そもそもその時もみんな大反対でした でもできちゃった婚でそれまで2回も人口中絶していたのと、その男に捨てられたくなくて結局…
幼稚園の卒園式後にお子さん(女の子)が誰とも写真を撮らず終わったらすぐ帰った方いますか? うちの子が恥ずかしがり屋で写真撮りたくないって言っていて周りの女の子達やご家族はワイワイ一緒に撮ろうと盛り上がってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント