子育て・グッズ コンビのチャイルドシートリコールかなりショックでした。リコール終え… コンビのチャイルドシートリコールかなりショックでした。 リコール終えてからもハガキが何度も届きます… 届くたびに心配になりますし、対応ひどすぎてイライラ… 信用して買ったのに信用ゼロです… 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート YOU (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡(9歳) コメント マユラ うちもリコール対象でした。 点検修理じゃなく、返品対応してほしかったです(>_<)てか、終わってるのにハガキが来るなんてひどいですね(இɷஇ ) 12月10日 YOU (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ヒドイですよね .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. な何かあってからでは遅いし大事な子供を乗せてるから余計に腹立ちました!! 電話窓口の人もカミカミ…棒読み… がっかりでした。 12月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOU (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ヒドイですよね .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
な何かあってからでは遅いし大事な子供を乗せてるから余計に腹立ちました!!
電話窓口の人もカミカミ…棒読み…
がっかりでした。