※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

今、28週です。突然みぞおちのあたりがぐーっと痛くなることってありますか?

いつもお世話になります。今、28週です。突然みぞおちのあたりがぐーっと痛くなることってありますか?

コメント

まーみー

胃が弱いのでよくあります😂

• mi

mi

回答ありがとうございます😊あるんですね。

• 8月18日
ちゃまる

わたしも現在28wです!
最近同じような感じがあり不安になってるところでした😂
みぞおち?胸?のあたりがぎゅーってなります😂

切迫早産で入院してるので、先生に相談しましたが、とりあえず様子見です!

• mi

mi

回答ありがとうございます😊そうなんですね!同じ感じですね!様子見なんですね。私も来週健診なので続くようなら相談してみます。
    切迫早産、お大事にされてください💦

• 8月18日
いおり

私も現在35wですが、未だにほぼ毎日寝るときにその痛みに悩まされます😑💦なんなんでしょうね…😨

• mi

mi

回答ありがとうございます😊
    寝る時なんですね。苦しいですね💦😢妊娠中にはあることなんですかね?!

• 8月18日
  • いおり

いおり

なんかあるあるなのか…検診の時に言っても適当に流されるというか、辛いよね〜で終わりというか😂
    だから大したことないのかなって思うことにしてました😂💦

• 8月19日
  • mi

mi

あるあるなんですかね(^.^)あまり気にせず過ごします!ありがとうございます😊

• 8月19日