コメント

みぃまむ
菊陽にはなるのですが、アトピアクリニックは全国から受診される程の皮膚科専門医ですよ!!
ちなみに私の子供たちも2人とも毎月1時間かけて受診してますよ!!

みぃまむ
完全予約制で、土日はほとんど予約埋まっているので、急なキャンセル出ない限り難しいかもしれないです。
土日希望なら2週間〜1ヶ月待ちだそうです…
平日の方が予約取れやすいと思います。17時まであるそうなので、行けそうなら平日がオススメです♡
遊び場もあって子どもたちも喜んで行ってくれます!!
-
きぃ
そんなに人気なんですね!!
なら明日は無理そうですね…
明日電話してみて無理ならとりあえず小児科に連れていって別の平日に予約してみようかな…- 8月17日
-
みぃまむ
ぜひお電話された時に予約してみてください♡
- 8月17日
-
きぃ
はい(^^)ありがとうございます!
- 8月18日

⭐️
東区ではないかもですが、影下皮膚科クリニックがとてもオススメです!人気なのでかなり混みますが、早めに受付すればいいかと思います😊以前横の薬局で働いていたので、とても信頼していてずっとかかりつけにしていました!今は少し遠いので通っていませんが…
-
きぃ
影下皮膚科って戸島ですか!人気なんですね((^^)☆
ネットでみてみます^ ^- 8月18日

y
長嶺のなかむら皮膚科がオススメです❣️
先生が優しくて、親切で親身になって
話を聞いてくれて、出してくださる
薬がいつも的確です!!!
-
きぃ
なかむら皮膚科聞いたことありますね(* 'ᵕ' )
長嶺なんですね\(◡̈)/
親身になってくれる先生だと安心ですよね(;_;)- 8月18日

ありとん
影下皮膚科クリニック、私もオススメです。ベストドクターにも選ばれた先生がいらっしゃるためとても信頼できます。また、キッズスペースや子ども用の小さいトイレやおむつ交換台などまであり、設備も充実しています。
人気なので、朝一か午後一の診察開始より少し前に行くことをオススメします。
受付名前を書いたあと外出することも可能です。
-
きぃ
間違えて下に書いちゃいました(´・ω・`)
- 8月18日

きぃ
影下皮膚科人気なんですね\(◡̈)/
ベストドクターに選ばれた先生もいらっしゃるんですか!?すごい!
もし行くなら8時半にいっても並んでますかね(´・ω・`)!?

mama♡
東区だと、なかむら皮膚科と影下皮膚科がかなり人気だと思います☺️
主人がなかむら皮膚科通ってますが、いいそうですよ!
-
きぃ
おはようございます\(◡̈)/
旦那さんになかむら皮膚科に通われてるんですね★
結局影下皮膚科に行ってきました( ˙꒳˙ )
ただ多くて待たされグズりだしで大変でした…笑- 8月19日

ars
影下さんはおすすめですよ!!
薬が的確でしたので
すぐ治ってました。
-
きぃ
おはようございます!
影下皮膚科行ってきました★
土曜多いですね(´・ω・`)
でも好印象の病院でした\(◡̈)/- 8月19日
-
ars
多いです😭待ちが長くて嫌で他のとこ行っても結果出戻りが多いからドンドン多くなるらしいです💦
朝一とかは早めに行くとあんまり待たずに済みましたよ😃- 8月19日
きぃ
ありがとうございます!今ネットで見てみました!先生はアトピー専門医なんですね^ ^
明日連れていきたいと思ったんですが、前日予約してくださいて書いてあり…さすがに難しいですかね(O_O)?