その他の疑問 生理が20日程止まらずお盆明けの昨日病院に行き生理との事で以上はなか… 生理が20日程止まらず お盆明けの昨日病院に行き 生理との事で以上は なかったのですが 薬を頂き1度生理を止めて 薬が切れた頃にまた 出血すると思うので それが1週間ほどで出血が 止まれば大丈夫との事だったのですが 服用して2、3日で止まるとの 事だったのですが今日2日目… 止まるのでしょうか? 同じような経験されて 薬がわかるかた教えて頂きたいです(><) 薬がプラノバールという薬です(><) 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 病院 生理 夫 服 プラノバール お盆 まぁ コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント