コメント
退会ユーザー
じゅうぶんじゃないですか?( ,,・ิω・ิ,, )
トマトとか酸味のあるものはだめですか?
退会ユーザー
なす食べれるんですね!すごい(^-^)v
長男はなかなか生野菜たべなかったのになぜか次男三男は気づいたらたべてました(笑)野菜スープにしたり、チャーハン、サラダでたべてますねー(^-^)v
-
孔雀🦚
え!生野菜すごいです!😂
うちは、スープやカレーににいれたり、ご飯で隠してでないとこれらは食べません…(笑)- 8月17日
-
退会ユーザー
たぶん主人がキャベツや大根の千切りサラダバリバリ食べてるのみて美味しそうに思ったんだと(笑)
ちょこちょこ何かあげてますし( ̄▽ ̄;)
あとはビビンバとかわかりにくくしたり鍋料理でたべてますよ😃白菜、モヤシ、白ネギ、水菜とかはものやさい(^-^)v- 8月17日
-
孔雀🦚
なるほど!
うちはサラダ食べてる旦那見てちょうだいって一口たべるくらいです😂
白菜もくたくたに煮たら食べます😁
鍋たべたーい😍😍(笑)- 8月17日
-
退会ユーザー
一口でも食べてくれたらラッキーですよ😃長男幼稚園行くまでパン類というかサンドイッチ、生野菜は絶対たべなかったのに、卵も半たまとか。
気付いたらさらだとか生野菜もバリバリたべる子になってましたし、嫌なものを今すぐたべるより興味持ってくれるくらいでちょうどいいかな?っと(^-^)v
ちなみに今年次男三男は漬物に目覚めました( ̄▽ ̄;)- 8月17日
-
孔雀🦚
そうでしたか😂
漬物に目覚めたんですか!😂😂
やはり家族が美味しそうに食べてるの見ると美味しそうなんですかね😊私もいろんなもの出して食べる姿見せなきゃ〜😄- 8月17日
へびいちご🍓
すごい!うちなんてもっと食べないので、野菜嫌いなのにすごいです✨
-
孔雀🦚
ご飯で隠してたべたり、スープに入れてたべてます😂- 8月17日
孔雀🦚
そうなんです…😅トマトは絶対食べません😂ナポリタンとかピザとかトマト風味はすこーしたべるのですが😅