雑談・つぶやき 競艇の予想が当たってるからと旦那に12万渡す上司。既婚者らしいけど… 競艇の予想が当たってるからと旦那に12万渡す上司。 既婚者らしいけど。。。 すごい神経してるな。笑 それを預かっていく旦那も旦那だけど。笑 お小遣いなしだし人のお金で好きな競艇行ってるからまぁいっか。笑 でも私が上司の嫁だったらキレる。笑 最初は50万渡されたって言っててなんで中途半端な12万になったん?笑 そこも気になるわ。笑 まぁいっか。 一人で適当に夕飯食べて息子と2人でお風呂入ろ⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝ 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 旦那 お風呂 お金 息子 上司 お小遣い ゆうまま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント