雑談・つぶやき 度々失礼します🤣🤣妊娠中もでしたが出産してからも、マクドが食べたくて… 度々失礼します🤣🤣妊娠中もでしたが 出産してからも、マクドが食べたくて仕方ないですが私だけでしょうか、、(笑) 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 妊娠中 出産 3JSB(7歳) コメント のん 私は妊娠中も出産後も今も焼き肉が食べたくて仕方ないです。😅 8月17日 3JSB わかります、、焼肉もすんごい食べたいです!!お店に行くのも煙で可哀想だし、家でしても臭くなるし、BBQなんて暑いし、いつになったら焼肉食べれるんでしょうか、、お店とか行っても大丈夫なんでしょうか😳😳 8月17日 のん 本当にそうですよね、いつになったらガッツリ食べれるのやら、、、 8月17日 3JSB 旦那が友達とか会社の人達と焼肉行ったりしてる時は、もぉ、、イライラしますwwwww私も行きたいのに😡って(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3JSB
わかります、、焼肉もすんごい食べたいです!!お店に行くのも煙で可哀想だし、家でしても臭くなるし、BBQなんて暑いし、いつになったら焼肉食べれるんでしょうか、、お店とか行っても大丈夫なんでしょうか😳😳
のん
本当にそうですよね、いつになったらガッツリ食べれるのやら、、、
3JSB
旦那が友達とか会社の人達と焼肉行ったりしてる時は、もぉ、、イライラしますwwwww私も行きたいのに😡って(笑)