ココロ・悩み 子宮辺りが触ると普通なのに中がパンパンになってる感覚があって気持ち… 子宮辺りが触ると普通なのに中がパンパンになってる 感覚があって気持ち悪い、、。 昨日検診だったけど先生に 「この周期じゃあり得ないくらい動くね〜 お腹も張るでしょ!生まれたら大変だ〜」って言われました😭 このお腹の張りは、子宮が大きくなってるのと 中で蹴られすぎて張ってるんですかね。 3dほど赤ちゃん自体大きいみたいです(笑) 胎動嬉しいけどお腹張るのは辛い🤨🤨🤨 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 先生 体 お腹の張り パン ママ(6歳) コメント 退会ユーザー お腹の張りがある事を伝えて子宮頸癌は見てもらいました? 見てもらってないなら見てもらった方がいいですよー! 8月17日 ママ 子宮頸癌は異常無しでした! 8月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
子宮頸癌は異常無しでした!