※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん。
妊娠・出産

前駆陣痛で苦しんでいますが、本陣痛に繋がる経験をした方いますか?

心が折れそうです😞昨日の夕方から未だにピンク混じりのおしるし(粘液栓)が出続けていて、そこから前駆陣痛も始まり未だに続いていて今日の夜中に眠れないほどの痛みで定期的に痛みが来てたので陣痛だと思い病院に行ったのですが不規則で前駆陣痛と言われ子宮口も指一本分だからまだ産まれないねと言われ帰宅しました。だけど未だに腰が激痛で寝れたとしても痛みで毎回起きてしまうので全く寝れなくて前駆陣痛でもこんな痛くて前駆の時点で心折れそうです…。本来なら本陣痛に繋げるために今動かなきゃいけないのに痛すぎて動けません😢赤ちゃん頑張ってるのにママ弱くてごめんって感じです…。こんな感じで本陣痛に繋がった方いますか😢?

コメント

qqq

もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊
私も前駆陣痛からで2日ほぼ寝てない状態で出産でした。
私も途中こんなんで産めるのか不安と痛みで泣けてきたので気持ち凄くわかります!
私は痛くてじっとしてたら陣痛がおさまりかけてきちゃって半泣きで病院の廊下をぐるぐる歩いてたら本格的な陣痛きました😂
今は辛いけど必ず終わりがきますよ!
ポックたぁんさんもきっと大丈夫👍

兄弟のママ♡

陣痛の間隔はどうですか??
私の場合は本陣痛だと等間隔で痛みは1分程度でしたが、ママリを見ていると間隔がバラバラでも本陣痛だったと言う投稿を見たことがあります!
腰が激痛なら本陣痛な感じもしますが、違うのですね😢眠れない痛さなら陣痛に繋がるかもしれませんね!
痛みが絶え間なく続くと心が折れますよね😢家でじっとしていると余計に痛みを感じますよね💦
辛いと思いますが近場をお散歩して気を紛らわすのも良いかと思います‼️
体験談ではなくてすみません💦