あのー旦那様、昨日私貴方から明日お出かけしよーか、〇〇いってみる?と…
あのー旦那様、昨日私貴方から明日お出かけしよーか、〇〇いってみる?と聞いたのですが、私の聞き間違いでしょうか?もう夜になるのですが、貴方は何処で何をやってるのでしょうか?期待しないでいて正解でしたね。貴方はいつもそう。出掛けるといって結局自分の好きなことをやってる。一昨日もお出掛けしよーか?と言ってましたね。でも結局釣りに行きましたね。そして今日1日釣りしてたから釣りはもう暫くいーやと言ってましたね。なのに今日も釣りとは。ほんとに呆れます。貴方は金があるから一緒にいるだけです。子供が大きくなったら絶対離婚します。
- ジャスミン(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

R♡Nmama
あんまり期待してなくても
約束した事は守って欲しいですよね😣💦
子供が大きくなった時に
同じ事されたら
子供が可哀想ですよね😣💦
守れない約束は
しないで欲しいですよね😭🙌

アロア
まだまだ独身気分な旦那様ですね💦
ママお疲れ様です❗️❗️
今夜の夕飯は旦那奢りで寿司でも注文して下さい🍣
-
ジャスミン
付き合ってる時からそうなんです。明日一緒にお出掛けしよー!と言ってくるくせにいざ朝が来ると起きず起こしても怒られ結局夜まで寝てたりなので、今回も最初から期待はしてませんでした。私だけご飯を済ませて旦那の分は作るも買うもしません。放置します。
- 8月17日
ジャスミン
子供の行事とかでそんなことされたら溜まったもんじゃないですけど、うちの父親も子供の行事には一切参加しなかったので、せめて出掛けるってなるときは子供にガッカリさせて欲しくないですね。そうなったとしても私ひとりで連れていく気がしますけどね!