コメント

ぴーちまーま
パジャマは大きめがいいので
90買ってます✨
来年も着れそうです!

こけこ
うちは小柄な5月産まれで、1歳の夏、秋は80がぴったりでしたが今年の春、夏は90もしくは95くらいでも良かったです。
-
ドンちゃん
コメントありがとうございます😊
来年の春には2歳になるので90でもよさそうですね(*^_^*)- 8月17日
ぴーちまーま
パジャマは大きめがいいので
90買ってます✨
来年も着れそうです!
こけこ
うちは小柄な5月産まれで、1歳の夏、秋は80がぴったりでしたが今年の春、夏は90もしくは95くらいでも良かったです。
ドンちゃん
来年の春には2歳になるので90でもよさそうですね(*^_^*)
「1歳半」に関する質問
2人目出産前の上の子との時間について みなさんは2人目出産前に上の子とこれしてよかったことはありますか? 約2ヶ月後が2人目の出産予定日です。 1歳半の上の子と旦那と私で過ごせる期間も残り2ヶ月。 2人目が生まれ…
1歳半。子どもは基本リビングで遊んでおり、おもちゃで散らかってます。片付けるように促したりするのですが、やはりまだ時間がかかるし理解しきれていないところもあるので、、、寝る前に完璧に綺麗にさせるとかできてい…
もうすぐ1歳半の、まだ歩かない子を育てています。 ママ友グループの中ではうちの子が一番月齢が大きいですが、一番発達が遅れている状態です。 よく集まりに誘われるのですが、他の子が発達順調な中で自分の子が発達が遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドンちゃん
来年も着れるなら90もいいですね(*^_^*)