コメント
はじめてのママリ🔰
子ども会に入ったから。ってできたお友達はいないです🤔
小学生になったら登校班で異年齢の子と関わるようになって、異年齢のお友達とも遊ぶようになりました😌
幼稚園の時はほとんど関わらなかったです😅
はじめてのママリ🔰
子ども会に入ったから。ってできたお友達はいないです🤔
小学生になったら登校班で異年齢の子と関わるようになって、異年齢のお友達とも遊ぶようになりました😌
幼稚園の時はほとんど関わらなかったです😅
「年齢」に関する質問
3歳半の幼稚園年少の息子と夏休みなにしよう… 3歳半の息子と夏休み2人です。夫は単身赴任中で帰ってくるのはお盆くらいです。 私は両親はおらすま、兄弟も疎遠で、帰省もできません。 長い長いお休みにふたりきりで何を…
幼児向けの図鑑を小学生に買うのは大丈夫ですかね? 世界の料理の図鑑を子供が欲しがっていて買おうと思っているのですが、レビューなど見ると保育園児向けとあるので購入を迷っています 皆さんは対象年齢など気にして…
海外旅行、子どもが小学校に上がれば休み取れなくて 行きづらくなるし、物価高になるし、円安は進むし、燃油サーチャージも下がる保証はないし、 年齢あがれば新幹線とか交通費は上がるし 今が1番安いし行きやすいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
登校班というのがあるのですね!
自分のときは子供会も集団登校もなくて、新鮮です😽