子育て・グッズ 今日、ノルウェー産の冷凍の甘口鮭を買って焼いて食べようと思っている… 今日、ノルウェー産の冷凍の甘口鮭を買って焼いて食べようと思っているんですが、一歳一ヶ月の娘にも少量ならあげても大丈夫だと思いますか? やっぱりまだ塩分が多いかなーと思うんですが、ご飯に混ぜればいいかなあと😅 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 夫 塩分 ご飯 冷凍 やな(8歳) コメント R♡I うちも1歳1ヶ月ですが、ご飯に混ぜて食べさせてますよー😊💕 混ぜれば少し薄まるかなと。(笑) 8月17日 やな 返信ありがとうございます! そうですよね😁 さっそく、夕飯にご飯に混ぜてあげようと思います❗ 8月17日 みぃ 私なら茹でてあげますかね😃 8月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やな
返信ありがとうございます!
そうですよね😁
さっそく、夕飯にご飯に混ぜてあげようと思います❗