※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxx
子育て・グッズ

旦那に子供を預けて遊びに行く頻度について相談です。最近は毎週土曜に友達と遊びに行っていて、旦那は許可してくれるけど毎週は大丈夫か不安です。

皆さんどれくらいの頻度で旦那に子供預けて遊びにいきますかー?
私は旦那と結婚してから(約1年半)は全く遊びに行ってませんでした。
子供の産まれてからも遊びに行かず毎日家にいました。
最近友達と連絡を取る機会が増えて
遊びに行く事が1週間に1回くらいありました。
って言ってもまだ3回程ですが。笑
旦那はやる事やってたら毎週でも遊びに行ってもいいって言ってくれてます。
なので最近は毎週土曜に友達と遊びに行ってます。
ちなみに明日も予定入れてます。
旦那は行ってもいいよって言うけど、さすがに毎週はダメなのかな??
一度遊びに行くと楽しくてつい次の予定まで立ててしまいます。

コメント

Saa

毎月で違うのですが…
月4〜5回です💦
賛否あると思いますが
旦那さんが良いと言ってるなら別に毎週でも良いと思います😊

ちいちゃん

旦那さんがいいと言うならいいと思います!やることやってるし、息抜きにもなるし!

私は下の子生まれてからは行ったことないです😁

mmr🧸

2人を預けて行くのは2.3ヶ月に1回そしてランチだけとかですね!
1人目の時もそんな感じで子供が2人になってからも変わらずです😊

あ

羨ましいです!私は子供産まれてから旦那に預けて遊びいったことないので、遊べるときに遊んでいいと思います!

チロ

旦那さんが良ければいいと思いますよ。旦那さんも飲みに行ったりあるでしょうしお互い様だと思いますし。
気分転換になりますよね🎵