コメント

ちっち
お誕生日おめでとうございます*\(^o^)/*
うちの息子は今2歳4カ月です♡
2歳になってからは、パズルがすごく得意になって、いまや40ピースぐらいまでやります!
あとは、ご挨拶がとても上手になって、出かける先々で、こんにちはー!ありがとー!と言い、とてもかわいいです(^^)
2歳、イヤイヤ期と言いますが、今が1番かわいい時だと自信をもって言えます(*^o^*)
ちっち
お誕生日おめでとうございます*\(^o^)/*
うちの息子は今2歳4カ月です♡
2歳になってからは、パズルがすごく得意になって、いまや40ピースぐらいまでやります!
あとは、ご挨拶がとても上手になって、出かける先々で、こんにちはー!ありがとー!と言い、とてもかわいいです(^^)
2歳、イヤイヤ期と言いますが、今が1番かわいい時だと自信をもって言えます(*^o^*)
「イヤイヤ期」に関する質問
おむつ交換や着替えを嫌がります 朝のおむつ交換は朝のYoutubeの時間に出来たのですが朝ごはんあげてちょっと外行こうかとなりおむつ交換と着替えさせようとしたら嫌がって、じゃあもうお外行けないよ!行くならお着替え…
5歳、4歳、1歳の子がいるんですが…暑くてどこにも行く気になれず…。旦那も仕事でいないし…。1番下の子はイヤイヤ期で出かけても1人で3人見るのが自信ないです😭家にいてもYouTubeとかswitch三昧になってしまって💦皆さんだ…
最近嫌なことやそうじゃない!なことが あったらすーーぐ泣きます🫠🫠 癇癪って感じではなさそうなのですが グズグズグズグズ、、、疲れます🫠🫠 イヤイヤ期?はグズグズするんですかね🫠🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♯ゆづきち♯
ありがとうございます♡
パズルが(・Д・)ノ
すごーい‼︎うちの子もできるようになるかなーww
挨拶ちゃんとできるようになると親もドヤ顔ですねw
うちの子も早くちゃんと挨拶できるようになるといいな☆
ちっちさんすごい♡
うちの子ほんとイヤイヤ期がすごくて…癇癪起こすぐらいなんで…
もう少ししたら可愛い時だって思えるようになるのかな(o_o)
ちっち
挨拶するから、どこ行ってもかわいいって言われて、かなり鼻高々ですよ*\(^o^)/*笑
うちも1歳代後半のイヤイヤ期やばかったですよ(^^;;
癇癪持ちやし、乱暴やし。笑
でも、2歳ちょいで落ち着きました!
ゆづきちさんのとこも、もう少しかも♡
♯ゆづきち♯
そりゃあ鼻高々になりますよ(^з^)-☆
うちは知ってる人だったり家に来た人には頭下げて、こーち。とか言えるんですけど外で知らない人には一切やりません。ww
謎ですwww
そうなんですか⁉︎それを聞いて少し安心しました♡
早く落ち着くといいな(つД`)ノ