子育て・グッズ 赤ちゃんが口に運ぶ期間や、小さなおもちゃについて教えてください。個人差はあるとは思いますが、参考にさせていただきたいです。 赤ちゃんが何でも口に運んでしまうのは だいたいどのくらいまでなんでしょう? おもちゃをいただいたのですが、 小さめなのでまだ遊ばせられなくて、😣 そのおもちゃで遊べるのを 娘より私が楽しみにしているのです(笑) 個人差はあるのは承知ですが 参考にしたいので教えて下さい🌼💗 最終更新:2018年8月17日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん axx💋(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん 2歳くらいですかねー😊 うちの子は2歳からは食べ物とおもちゃの区別できていました。 8月17日 axx💋 ご回答ありがとうございます😊💞 そうなのですね💡😳 ドーナツ屋さんセット🍩🛍をいただいて、とても可愛くて私が早く出したくてソワソワしてたのですが、まだまだ先になりそうだなぁ🙄区別がつくようになるまでしっかりしまっておきます!🌟(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
axx💋
ご回答ありがとうございます😊💞
そうなのですね💡😳
ドーナツ屋さんセット🍩🛍をいただいて、とても可愛くて私が早く出したくてソワソワしてたのですが、まだまだ先になりそうだなぁ🙄区別がつくようになるまでしっかりしまっておきます!🌟(笑)