※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

三井住友銀行って紙の通帳とネット上で見る通帳両方兼用はできないので…

三井住友銀行って紙の通帳とネット上で見る通帳
両方兼用はできないのですか?

コメント

両方普通に見れますよ〜?

• mama

mama

ええそうなんですか💦💦
    ネット上でみれるようになると
    通帳は使えないので!と言われたのですか、、どうすればできるんでしょうか^^;

• 8月17日

退会ユーザー

紙の通帳って普通にATMに通す記帳のことですよね?いつも記帳もしてるし携帯でも見れますが?😅

• 8月17日
  • mama

mama

そうです!ふつうの通帳です!
    今度やってみます💦💦

• 8月17日

退会ユーザー

通帳が手元にあるなら普通に記帳できますよ!あと三井のアプリからも確認できるし三井のLINEアカウントもあります!連携してたら残高など簡単にLINEから確認できるし、こないだは連携してるだけなのにLINEキャンペーンプレゼントってやつで500円振り込まれててちょっと得した気分でした😂

• 8月17日
  • mama

mama

えっ、そうなんですね!
    それはお得ですね(๑ ˙˘˙)/
    わたしもやります!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 8月17日
ゆき(o^^o)

兼用はできないです。
私達も、住宅購入・贈与の問題でWeb通帳から紙にしたんですが、、直近2ヶ月分しかwebでは見られなくなりました。。

いくら、webも今までと同じ期間見れて、保存出来るようにしてほしいといってもだめでした。

• mama

mama

あ、そういうことなんですね💦

わたしが入ったポイントパックというのは、数年分?みれるみたいで、それにしよう、と思いしたのですが、神が使えなくて不便です💦

• 8月17日