コメント
マコ
産後1ヶ月〜骨盤矯正に通っていて、あと少しで元に戻ります。
1回100円って骨盤矯正ではない気がするのですが。。保険がきかないからです💦
私が通ってるところは1回4800円ですが、マッサージ、矯正 20分+子宮まわりとお尻上のインナーマッスルを鍛える電気30分です。
費用はかかりますが、電気をすることで下腹のプヨプヨが無くなってるので良いのかなと思ってます🤗
医療費控除の対象なので、もし通われるなら領収書もらっといた方がいいですよ!
マコ
産後1ヶ月〜骨盤矯正に通っていて、あと少しで元に戻ります。
1回100円って骨盤矯正ではない気がするのですが。。保険がきかないからです💦
私が通ってるところは1回4800円ですが、マッサージ、矯正 20分+子宮まわりとお尻上のインナーマッスルを鍛える電気30分です。
費用はかかりますが、電気をすることで下腹のプヨプヨが無くなってるので良いのかなと思ってます🤗
医療費控除の対象なので、もし通われるなら領収書もらっといた方がいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
超絶ママっ子のお子さんがいる方、2人目の妊娠どのように踏み切りましたか?? うちの子は3歳ですが、すべてのお世話はママがいい、遊びもママがいい、のかなりの甘えん坊です。(パパが話しかけたり近づくだけで怒ること…
他害ありで親が認めないタイプで育った子は将来どうなるのでしょうか。 近所の夫の弟の子がそのような感じで、絶対に認めないタイプの親です。合気道をはじめて他害が悪化しています。 息子は1歳差同じ小学校に入学予定…
現在年中なのですが、小学校の学童の情報はどうやって得るのがいいのでしょう🥺? 幼稚園だからか上の子がいるお友達は学童を使っていなかったり、そもそも小学校が違ったりしてます。 支援センターとかのコーディネータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
保険きかなくても医療費控除の対象になるのですね。
教えていただきありがとうございます。
100円…間違ってました。
1000円でした。
マコさんは何回くらい通っていらっしゃるんですか?
マコ
最初の2ヶ月間は骨が戻りやすいから週2で通って3ヶ月の今は、週1で、あと6回で終了です。
1000円なら、保険きくようにしてくれてる整骨院かもしれませんね!!