妊活 体温が下がっても妊娠の可能性はあります。周期が29日なら、明日でも可能性があります。心配しないでください。 妊娠の可能性はもう無いですか(;ω;)?体温下がってしまいました。明日上がればまだ可能性ありますか?朝から落ち込んでます(´・ω・`)周期は29です。 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 1 妊娠 体温 さぼりんぬ(8歳) コメント lycopene こんにちは 私は、36.50まで行くと確実にリセットしてしまいます😢 明日また体温上がれば、期待して良いと思いますよ😃 12月10日 さぼりんぬ お返事ありがとうございます。今ちょうど検索魔になっていたところです。 私も今までの見返すと大体がそうでした。。明日さらに下がってリセットになりそうな予感ぷんぷんします(>_<) 気休めに今日は着こんで寝ようと思います。 ありがとうございました★ 12月10日 lycopene 高温期は、検索魔になりますよね笑 わかります😭💦 着込んでお腹暖めて下さい☺️👍 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼりんぬ
お返事ありがとうございます。今ちょうど検索魔になっていたところです。
私も今までの見返すと大体がそうでした。。明日さらに下がってリセットになりそうな予感ぷんぷんします(>_<)
気休めに今日は着こんで寝ようと思います。
ありがとうございました★
lycopene
高温期は、検索魔になりますよね笑
わかります😭💦
着込んでお腹暖めて下さい☺️👍