コメント

ゆっち
私も同じような経験があり、心配で産院に電話して聞きましたが、おしるしの前兆と言われました(^^)♪私はおしるしがあっても数日間陣痛来なかったので(>_<)
心配なら産院に電話するのも良いと思います♪もうすぐご出産ですね‼︎頑張ってください♡

sakippe55
え!
私も先ほど同じようなオリモノが出てきました!
エイリアンのかけら?!(笑)というような粘り気のあるものです。
予想としては卵膜なのか?と思ってはいたのですが、おしるしの前兆なのだとしたら…ドキドキです^^;
昨日、37wの検診でNSTと内診がありました。
内診で子宮口2cmで固いけど頭は下がってると言われ、「もう?!」という、感じでした(∩´﹏`∩)経産婦というのもあると思いますがもう少し出てくるのは待って欲しいです(><)
心の準備もできてないし、名前も決まってないのです!!
chihaさんは予定日過ぎたのですね^^*私と違って早く〜!!って感じですよね。
自然に陣痛がついてくるといいですね!!安産お祈りしてます!!

chiha
おしるしの前兆だと嬉しいですよね!
私はもう超過4日目終わろうとしてて
諦めモードです!!
元々 切迫で早く出てくるって言われてたのでなんか心の準備してた時期が過ぎちゃいましたww
明日の新月 満月 低気圧に期待
しちゃいますよね( ˊ°_°ˋ )
chiha
そうなんですね!
グリグリされたせいで出たのかと
思ってあまり期待してなかったん
ですが おしるしの前兆だと嬉しいです!
もう予定日超過4日目です( ˊ°_°ˋ )
このまま陣痛こないと月曜には
誘発分娩になります!
ゆっち
もう4日超過してるんですね(>_<)私は6日超過で生まれました♪月曜日までに破水か陣痛来て欲しいですね‼︎
chiha
そーなんです!
ほんとできれば自然の流れで陣痛きて
ほしいもんです( ˊ°_°ˋ )